Кружатся лёгкие снежинки

Кружатся лёгкие снежинки
А на лице моём морщинки
И незаметные пока
Как паутинка у виска.
.
Снежинки кружатся, летят
И на лицо моё ложатся
И словно слёзы по щекам
Моим, холодные струятся
.
Я подставляю им лицо
Летите, все ко мне летите
Вы постарайтесь и с собой
Мои морщинки унесите.


Рецензии