вечер, утро, ночь..

вот вечер,утро,ночь.
ловлю снежинки ртом.
вдыхаю свежий вохдух зимы.
не осталось обычных "потом",
замёрзшие капли в нас влюблены.
облепляют шапки и сапоги.
фонари гаснут,как въезжаем на мост.
есть вчера,сегодня и завтра.
и,кажется,обещали мороз.
тепло оттого,что есть тот
человек,которого ждёшь.


Рецензии