я не мечтаю
Былая муза не со мною,
Я в одиночестве сижу
С тоскою грустною немою.
Я день за днями провожу:
Без чувств, без мыслей, без идей,
Без ярких мира красок,
Без понимающих людей,
Без кислых мин и масок.
Так устоялся мой покой,
А мне все жизни не хватает.
Ищу возможности иной
Надежды в лутшее витают
И жизнь обычная моя
Больших размахов не имеет.
Сама я вовсе не своя,
И сердце пламенное тлеет...
Свидетельство о публикации №111122101047