***
В другую реальность хочу...
Хочу я от боли дико кричать,
Но по привычке молчу...
Снова один у судьбы в черном списке
Снова теряет контроль
Мозг от предсмертной красной записки
Душу ест вакуоль.
Сердца здесь нет. Головы-и подавно.
Только лишь пульс стучит...
Мозг говорит мне-живешь ну и славно...
Но клапан сердечный ворчит...
Воли здесь нет. А рассудка-ни капли,
Смелости-ноль шагов.
Снова ступаю на все свои грабли,
Кую засовы из слов.
Время отшельничества наступило.
Нужно зарыться в стенах.
Утро настанет. Проснешься в дебилах
И вспомнишь про жизнь в городах...
Свидетельство о публикации №111122110454