благодарность

ну вот и все,
все изменилось,
прошла любовь,
что так ценилась.

прошли уж чувства,
и жизнь спокойна,
нашлась девченка,
меня достойна...

нашла и ты,
хороший парень)))
забыл я все!!!
что было между нами!)

и все как раньше!
я популярен,
а отношенья?
не надо, хватит...

теперь не надо ничего,
ошибки понял,
и того...
жить можно даже не любя!!!
теперь я рад, что бросила меня...)))


Рецензии
Очень интересно написано)) ... и снова открытость в словах и эмоциях... молодец!

Ольга Пальчик   19.01.2012 15:16     Заявить о нарушении
спасибо)

Олег Сорока   25.01.2012 12:33   Заявить о нарушении