теперь понятно

и как же сложно,
все-таки нам жить,
смеяться, плакать,
а особенно любить...

забыть про все,
не напрягаться,
смотреть на всё, не так как все...
и мир не сможет не поддаться!

звонить, мешать им жить,
 не надо, понял...
если не нужен больше, все...
то время все нагонит.

поймешь и ты,
когда-то, может,
что для любви,
ПАРТНЕР не нужен...

и как же сложно,
все-таки понять,
что ты уж выросла,
тебе пора гулять...

и как же сложно,
сердцу пережить,
ту боль разлуки,
а ведь ему, так хочется любить!!!
не замечая боли, страха, муки...


Рецензии