***

Ненавижу судьбу, ненавижу!
Не согласен с тем что живу.
В отраженьи миров не вижу
Свою суть, где все в клочья я рву.

Ненавижу себя, ненавижу
За патетику глупых фраз...
Внутри сердца разум бестыжий
Будто ложный, фальшивый алмаз.

Ненавижу я суть, ненавижу
Смысл всего, что пройдет на земле...
То что будет уже не предвижу.
Выход есть. Раствориться во мгле.

Там есть все для самовнушения.
Там есть плацебо на века -
Потеряй счет тем измерениям
И смотри на всю жизнь свысока.

И убейся, сойди в могилу,
Не мешай никому здесь жить!
Жизнь навечно отсюда свалила.
Жить не хочется. Только лишь выть.


Рецензии