Чей то зов далекий манит за собой...
Серебрит хрустальный лучик у виска.
Шелест листьев из таинственной страны
Мягко вязнет в звуках утренней волны.
Среди вспышек белых солнц на островах
Затеряться просто в сказочных мирах.
И, вцепившись в мостик радужный, тайком
Пробежать под звездным ливнем босиком.
В закольцованности линий - глубина...
Ниспадает из вуали тишина...
Чей то зов далекий манит за собой...
И чуть слышен в пустоте сердечный сбой...
Свидетельство о публикации №111122110421
Любовь Уколова 25.12.2011 11:19 Заявить о нарушении
Да! И с наступающим григорианским Новым Годом!!!
Наталья Глазунова-Моисеева 25.12.2011 21:48 Заявить о нарушении