Чувство

Черное. Белое. Темное. Светлое.
Холодное. Колкое. Непонятное.
Мрачное. Жуткое. Беспросветное.
Гиперболическое. Необъятное.

Убиться. Вздрогнуть. Понять. Простить.
Уйти. Затвориться. Убраться.
Выть. Выжигать. Взять. Отпустить.
Взлететь. Остановиться. Остаться.

Лень. Неохотность. Ревность. Печаль.
Жуть. Ужас. Страх. Паранойя.
Слезы. Душа. Золото. Даль.
Сказки. Оле-лукойе.


Рецензии