Прости

Прости меня. Прошу, прости.
Я все ж не выдержал, сломался.
Сказал. Открылся. "Хватит бред нести"-
Такой ответ в глазах рождался.

И все же да. Прости меня,
Что не дошел, что просчитался...
Тут только есть моя вина,
Что все же я не удержался...

И все ж прошу. Прости. Беда-
Мои мозги... Они чудные.
Я понял. Время есть вода,
Никак не сны мои родные.

И все ж. Прости. За все прости.
За подлость, эту прозаичность...
Не выразить... Но пронести
Сквозь мрак ту чувства единичность.


Рецензии