Забыться
Вокруг забытых миражей,
Когда на пире бранной тризны
Я буду мертвым для людей.
Разбиться. О камни сего мира
Мне довелось, да и не раз.
И боль моя слабей сапфира,
Что вынул я из своих глаз.
Упасть. Так и не рассказавши
Всю предысторию на суд
Ее. Как будто опоздавши
Ты погибаешь. И не суть
В том что все сны вот так печальны.
А суть же, истина-в вине!
Дерзайте выбор больше славный
Не делать, чтобы не сгореть в огне.
Свидетельство о публикации №111122110396