Хочу я в другую реальность...

Хочу я в другую реальность
Сбежать от пустых миражей!
Хочу чтобы Бога всехвальность
Мне стала всего нужней.

Хочу я себя ненавидеть
За неудачи жизни моей,
Хочу я в людях увидеть
Отсвет души моей.

Хочу КПД я повысить
Действий своих как всегда...
Но целью боль не превысить
И не стереть никогда.

Хочу чтобы жизни смысел
Обрелся уже наконец.
Хочу чтоб от мира зависел
Жизни моей конец.

Хочу обрести я свободу
От сердца, души своей...
Хочу изменить я погоду
Над бренной главою моей.

Хочу чтоб хватило мне воли,
Чтоб все вынести и победить...
Хочу... Все же... Меньше боли...
Ведь без нее мне не жить.


Рецензии