Её глаза
Смотреть в них просто, без укора.
Пусть лучше я во прах сотрусь,
Но не отвыкну от них скоро...
Её глаза. Как две бездонных
Стихии смотрят мне в нутро.
О сколько дней мне переломных
Пришлось прожить, да как мудро...
Её глаза. Они съедают
Во мне все скорбное совсем
Они мрак светом заслоняют
И радость я дарю всем, всем.
Её глаза. Они лишают
Меня возможности решить
Кто меня злит, кто огорчает,
Кому по совести воздать.
Её глаза. Любви глаза.
Страшусь я сердца своего...
По щеке катится слеза,
Когда касаюсь зрака твоего...
Любви глаза. Прости меня,
Что так пишу. Я не умею
Жить по-другому, суть храня...
Но сердце сохранить сумею...
Свидетельство о публикации №111122110386