Размышления после концерта
Поведать мысли мои вам!
О том, что слышал, не молчу,
И расскажу я всем богам.
Я был на том концерте славном,
Я слышал цвет России весь.
Я был на юбилее главном
Доренского - хвала и честь!
Какими дивными талантами
Разнообразен лик его!
Ученики, что стали Музыкантами,
Сыграли в честь, в хвалу его.
Вот Николай Луганский вышел
И сел Рахманинова третий
Концерт играть. Всевышний смысел
Царил над всем в минуты эти.
А вот Руденко бодрым шагом
Принес поток другой любви.
Он угостил отличным джазом
Умы голодные Молвы.
А вот, фурор, Денис Мацуев!
Сыграл - как в жизни не играл!
Он превратил мир аболдуев
В волшебный мир, без острых скал!
И вот финал - все в сборе музы
Поют хвалу виновнику торжеств!
Пусть музыки великие союзы
Нам радость принесут божеств!
Талант Доренского в века
Пусть будет славен нами!
Пусть учеников будет река,
А слава их - не за горами!
Свидетельство о публикации №111122110374