Сквозь годы листья желтые летят
листья жёлтые летят
Холодно сердцу
Рядом с холодной душой –
Лучше расстаться!
Елена Ларская
Сквозь годы листья жёлтые летят,
Они всю правду всем расскажут...
Прошедших дней моей печали
Дай Бог не вернуть нам их опять...
Nansy Ston USA 12/21/2011
Анна! Роман 1-12
1. Свидания по четвергам.
12. Переезд в Москву.
Свидетельство о публикации №111122110363
Всех благ Вам, Нина.
Яков Баст 11.11.2017 17:08 Заявить о нарушении
Нина Филипповна Каменцева 11.11.2017 15:58 Заявить о нарушении