Деду в день рождения

Великий дед большого семейства,
Лучший из дедов планеты Земля!
А можно тебе без ротозейства
Доброго здравия желать, хваля?
Искренне, чутко тебя поздравляет
Мой пламенный дух, речи звук молодой!
И от себя он тебе пожелает
Радостным быть и идти за мечтой!

Пусть не тревожат тебя перемены,
У теплого дома чтоб был ты всегда.
Широкий имел интерес без замены-
К F-1 - гонки теперь навсегда!
И пусть будет все в жизни плавно.
На редкость. Пусть всем будет славно!


Рецензии