Я и ты

Я плюс ты - сбываются мечты.
Ты плюс я - я навсегда твоя!

Я плюс ты - даришь мне вновь цветы.
Ты плюс я - а в них мечта твоя!

Я плюс ты - целуй меня,люби!
Ты плюс я - дыханье затая!

Я плюс ты - не говори,молчи!
Ты плюс я - без слов я поняла!

Я плюс ты - безумство красоты.
Ты плюс я - я песнь и жизнь твоя!

Я плюс ты - Господь тебя храни!
Ты плюс я - от всех невзгод сия!

Я плюс ты - мой талисман судьбы.
Ты плюс я - моя желанная!
                2007г


Рецензии