плач по смерти
Мир лишь сущий пустяк, что я видел и знал?
Где найти мне приют, где поймут дурака?
Черти горькую пьют , ангелы в кандалах
Ангедония, боль- все пройдет, не грусти
Поделить все на ноль, не достать, не спасти
Обмануться, упасть, засмеяться, сгореть
И насилуя душу в пасти пламени петь
Соль на рану- плевать, сыпь скорей, не жалей
Вместо чувства- кровать, вместо красок лишь клей
Похорони меня тихо, и могилу забудь
Не разбрасывай лихо, не ломай смерти суть.
Свидетельство о публикации №111122110315