Я ухожу

Я ухожу и слов не надо,
Красивых, нежных добрых слов!
Я ухожу, ведь мне так надо,
Хочу я вечных сладких снов!
Я ухожу и не вернусь,
Не жди меня, прошу, напрасно!
Быть может, Я тебя дождусь,
Но вряд ли, я тебе опасна!
4.02.2011


Рецензии