мохнатая

Вздрогнем и махнем по писят,
Раскроив непривычно тесные рамки,
За плечами мохнатые годы висят,
Не ферзи мы и даже не дамки

Не скажу, что жалеем, но грустно чуть-чуть,
На осколки и тару о прошлом,
Не меняя вообщем то светлую суть,
И не думая вовсе о пошлом...


Рецензии