А мы для Вас наденем свои брюли... на Лев Полыковс
Читает с трепетом письмо гусара,
ему навеки преданная Сара.
Лев Полыковский 20.12.2011
А мы для Вас наденем свои брюли.
Конечно, улыбнули! Как всегда!
И Сара,верная навек! И вдруг гусар!
Какая в общем странная среда!
И сколько ж надо "верных" в Мире Сар!
Ваш мозг не обмануть, не обвести!
И мысль глубокая скора у Вас к подъёму.
Роится в голове у вас весь Мир!
Но движется дорога вечно к дому!
И мы у очага всё мыслею кружим!
Пишите вирши нам! Прочтём их у кастрюли.
Ну а когда ж ещё побыть Вам молодым?!
А мы для Вас наденем свои брюли.
20.12.11
Свидетельство о публикации №111122101028
Искры светлые ловить,
И на дне большой кастрюли
Смехом можно уморить.
Резвится смех в глазах усталых пылают искрами глаза,
Уланов племя измельчало,но может быть пройдет казак?
Леонид Яровой 21.12.2011 14:00 Заявить о нарушении