***

Теперь, я ненавижу тебя, придурок,
И не знаю что делать мне со своей любовью.
Пойду покормлю что ли в озере уток
Хлебом, который я заработала потом и кровью.
Тебе наплевать на меня,
Тебе наплевать на своих.
Ведь не зная себя до конца,
Ты калечишь других.


Рецензии