Как больно

Как больно сердцу разрываться,
Как больно слёзы с глаз текут,
Как не охота просыпаться,
Когда так сладко сны влекут!
И в миг один мечта разбилась,
Разбилась вдребезги о быт,
И в тот же миг и жизнь решилась
Закончиться, пропасть, не быть!
3.02.2010


Рецензии