Братство

Как жизнь прожить? Чем суть её измерить?!
Как для себя пути определить?
В какие идеалы свято верить,
Душе, решая, быть или не быть?..

Но есть! Есть неизменное мерило,
Которое нам следует понять:
Единство в Духе всех нас породнило!..
Душою братство мы должны принять!..

Есть в каждом  человеке искра Божья,
Частица бесконечного Отца,
Мы ей передавая свою волю,
В единстве проявляем суть Творца!..

Его Любовь мы делим по крупицам,
И каждый их в своей душе несёт,
Но суждено нам всем объединиться:
В нас «кровь» Отца единого течёт!..

Любой из нас, являясь - божьим сыном,
Стремиться должен имя оправдать,
И сделав мир вокруг себя единым,
Всем людям настоящим братом стать!

19.10.2011 г.


Рецензии