Прощание

Мне небо тихо прошептало:
Пойдем со мной. И я пошла.
В душе моей всё застонало,
Но всё прошло, и я ушла…

Когда я плачу, дождь идёт,
Когда пою я, солнце светит,
Когда я злюсь, то град идёт,
Но всё пройдет…

И боль остынет…
И сердце тихо заживёт…
А небо плачет и смеётся,
Вот так и жизнь моя течёт!
24.10.2009


Рецензии