Моя любовь

Моя любовь к тебе как бездна, море!
Моя любовь как океан!
Любой попавший в нём утонет,
И я тону в твоих руках.
Моя любовь к тебе огрОмна,
Она меня вперёд ведёт!
Моя любовь к тебе глубОка,
Она меня на дно зовёт!
18.03.2009


Рецензии