01. 02. 2011

Представляешь, бывают же люди,
Для которых, как сесть поесть -
Без каких-либо долгих прелюдий -
"Я люблю тебя", - сказать как прочесть...

Для меня всегда были священны
(Отношусь к ним как к жизни дарам)
Закоулки в ума белых стенах,
Где начертаны сердца слова.

Цену каждому - знал я с детства.
Всякий раз, когда в мой чертог
Приходил разной степени соседства
Прохожих сброд - я молча хранил свой слог.

Я берёг этих слов значение,
Для того, чтоб однажды сказать
Не без львиной доли смущения...
Но никто не заставит молчать:

"Я люблю тебя!" - сердце застыло...
Крик любви на моих устах!
Боже мой, дай же мне силы
Ждать тебя никогда не устать...

Я тебя буду ждать непрерывно
И надеяться, что придёт
Час, когда скажешь мне: "Взаимно!
Я люблю тебя, мой Ланселот..."


Рецензии