Может любовь

Я скажу про тебя – ты красивая!
Молода и приятная  - верь!
Говорю, что б была ты счастливая,
С верным другом, конечно, теперь.

Пусть день для тебя начинается:
Тёплым ветром и нежным теплом.
И доброта у тебя не кончается –
За домашним, закрытым окном.

И  звёзды на небе всё светятся,
Что бы видела, где ты идёшь…
И пускай мне с тобою не встретиться,
Я любил бы тебя... Ну и что ж!

Никогда не дружил я с тобою,
Иногда лишь общались чуть-чуть.
Пили чай, обо всём говорили – не скрою,
Ты про это совсем не забудь!

Говорю я тебе – ты красивая!
И счастливою тоже будь!
Только тогда не спросил я, -
Мадам, а любимого как зовут?

Корсаков – декабрь 2011 г.


Рецензии
светлое и доброе стихотворение,радости Вам и мира Иван...

Александр Канторович   05.01.2012 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Александр! С Рождеством Христовым Вам!!! Удачи!!!
Корсаков.

Иван Корсаков   06.01.2012 10:14   Заявить о нарушении