Ледниковый период
Что каждый месяц будем уезжать,
И в этот раз я, кажется, придумал,
Чем бы твое воображенье поражать!
Сама езда и мы все время рядом,
И редкий запах от твоих духов,
Обмениваемся влюбленным взглядом,
И каждый враз обнять друг друга был готов.
Один такой наш выезд в свет
Он стоит многих дней,
И чувства добавляются в букет
Теперь уже из множества огней!
И ощущенье праздника сильнее,
Тем более - в начале есть заминка,
И я сижу и от тебя еще теплее –
Повсюду – яркие картинки.
И – вот Парад и блеск огней,
И шум такой, что, отовсюду «трах» и «бух»,
На льду блестящей той феерии диджей
Наш несравненный Авербух!
Ну а второй диджей – Марат Башаров,
Он молод – театра и кино артист,
В лучах вращающегося шара,
К тому же настоящий фигурист!
Здесь безусловные таланты!
И чемпионы мира и олимпиад,
Они как римские атланты
Несут партнерш – пушинок на руках!
И здесь на льду в ответственных моментах,
Под звуки музыки и рукоплесканий шквал,
Ты радовалась в своих аплодисментах,
А я лишь за тобою наблюдал!
Я был собой и рада вся душа,
Что цели достигаю и ближе я тебе,
Что удивительно была ты хороша!
И запах твой притягивал к себе!
И шоу так построено разумно,
И тем оно и манит нас к себе,
Что здесь спортсмены в паре хитроумно
Переплелись с артистами везде.
От этого и шоу интересней,
И это может только молодежь!
Двойной тулуп и пируэт чудесный,
И это все лишь разумом поймешь!
И Слуцкая и Нафка, ну просто нету слов!
И руки уж устали от аплодисментов,
Башаров, Авербух и каждый здесь готов
Значимость подтвердить блестящих всех моментов!
И вот уже в сиденья вжавшись,
Мы возвращаемся уставшие домой,
Нам кажется, что мы сидим обнявшись,
И окружает не автобус, а дом твой дорогой!
И в голове еще звучат аплодисменты,
И часть уже их нам принадлежит!
Мы проживаем жизнь в блестящие Моменты,
И будущее сказочно манит!
Мытищи Ледовый дворец
Свидетельство о публикации №111122110164