Ошибка

Прохладные стены,
Язык снова белый -
Закончилась счастья полосочка.
Как быть мне теперь,
Что мне делать, что делать?
Да просто уплыть на досочках.

Барахтаясь свой оставляя след,
Как след на воде от вил.
Пытаться поймать ртом счастливый билет,
Где сказано ясно: Любил.

Сомнений уже не останется после
Билет я не тот ухватила.
Ошибка! Читаю, что ты меня бросил,
Что я одна только любила.


Рецензии