Благословение 17. 02. 2011

Кончай хандрить - пришёл ты для спасения,
Для Бога мыслей в жизни претворения!
Восстань, воспрянь душой широкой:
Улыбку береги - тебе ведь в путь далёкий!

Не зря рождён во время ты затмений.
Тебе судьба благоволит - здесь нет случайных совпадений.
Каких бы трудностей пройти не довелось,
Вселенная с тобой! Сомнения отбрось.

Из чувств своих доподлинно мы знаем -
Ты искреннен в своих сердца исканиях.
Так пусть же будет так! И мы тебе поможем.
Но просим мы тебя: "Будь всё же осторожен!"

Твоих желаний чутких слов прошения
Мы помогаем исполнять. С тобой благословение.
За каждый новый день покорного смирения
Твоей улыбкой создаётся новое творение!

Так много дел ещё нам предстоит наставить:
Всего так много предстоит ещё исправить...
И никогда (запомни эти строки наперёд)
Не забывай - в любви спасение, и ступай вперёд!


Рецензии