ничего уже не осталось..
только вечер,тоска и слезы..
в душу фраза твоя врезалась:
"я приду.принести тебе розы?"
но и ночью была я одна,
и все утро ,теперь вот обед..
одиночество пью до дна..
только вкуса в нем нет!
(В.К.)
Свидетельство о публикации №111122101015
Екатерина Лемеза 21.12.2011 10:32 Заявить о нарушении