Dicembre

(из цикла "Двенадцать писем...", письмо 3)

солнце безоблачно светит
снежными слепит искрами
праздником люди бредят
жизнь заполняя числами

елки
гирлянды
блесточки
радость
столпотворение
а у меня с горсточку
волшебного настроения

зелень кругом хвойная
пластмассово-пропиленная
и без тебя спокойная
кружит моя вселенная

будто не действует больше
древняя сила сближения
ты становишься тоньше
в моем
воображении

21.12.2011


Рецензии