Подпланы заппланируемого плана

РАДУЮСЬ ГРУЩУ ЛЮБЛЮ И ПОНИМАЮ
ПРОЩАЮ ВСЕХ ДУРАКОВ ПЛОТНОГО ПЛАНА
ЧУВСТВУЮ ВСЕХ КТО ЗА ГЛАЗА ПОНОСИЛ хулигана
ЧТО С НИХ ВОЗМЁШЪ С ЗАГАЖАННОГО ХрАМА
ПЕРЕРОЖДЕННЫХ В ПЕРЕДЕЛКИНО семейные КЛАНЫ
УЧЕНИКОВ ВТОРОГОДНИКОВ С АСТРАЬНОГО ПЛАНА
проходящий уроки в ситуациях стаи(плана)
накурившись плана расширишь под планы
и поймёшь в этой тумане тайные планы
вписаный в общей план многомерного сна
замысел жизни вселенной .....


Рецензии