Лишь бы с тобой

Моё сердце отогрето,и пусть всё не так уж правильно...
Не как у всех,всё идёт не по правилам,
Но всё же не моё раздвоение как кипятком душу ошпарило,
А я люблю тебя...всегда будешь нравиться,нравишься и раньше нравилась!!!

Поздним вечером время летит секундами,
Навсегда отражаясь в твоей и моей душе,
Одинокими выходными или серыми буднями
Обмениваемся нашими клише.

И кому как не нам знать как похожи наши дорОги,
ДОроги...и плевать,что кажется многим,
Каждый раз,переступая мнимые пороги
Сводит разум и ноги от эмоциональной судороги...

Сквозь расстояния,надеюсь,доносится понятый стон,
Дело всё в том,что как бы ни было,навсегда в тебя влюблён,
Как хочу я,чтобы в этот же миг
Знакомый,любимый и такой важный силуэт возник...

Это слышен моей души крик,через многие года он тянется,
Главное,чтобы я не растворился,не сник,так хочется порой расслабиться...
Бывает,минутами смотришь в одну точку...как будто выбиты пробки...
Сорваться?Нет!Стоп!Я обещал!Больше без повода ни стопки!

Навеки буду трезво наслаждаться этим миром,
Порою таким невыносимым,или наоборот,красивым,
Верю в лучшее,буду жить не по сценарию,сочинённому судьбой,
Лишь бы
        С
          тобой...


Рецензии