Небо ярче звезд
Мы с тобой рисуем на снегу наш сон
Ты полна желаний страсти и любви
И под лунным светом мы сейчас одни
Согреваю сердце я твоим теплом
В этой белой круче я построю дом
И как королева ты в него войдешь
И собой наполнишь и очаг взведешь
Проложу я тропы по среди полей
Возьму сына в руки запрягу коней
И помчимся рысью прямо в горизонт
Где светлее небо где не видно звезд
Свидетельство о публикации №111122110092