slut

Продажная, ой какая продажная.
На деньги и славу променяла любовь.
Продажная, ой какая продажная.
Минет за деньжата и все хорошо.
Продажная, ой какая продажная.
И ты это все делаешь для него?
Продажная, ой какая продажная.
Дешевая шлюха, посмотри на лицо.


Рецензии