история
на первый взгляд заурядная встреча
В обычном парке, средь скамеек и сосен
в какой-то там незапамятный вечер....
Она познакомилась с ним в интернете
Скорее даже, прочла о нём на работе
Писали "он моден нынче в рунете"
она просто отдала дань, этой моде
Потом; посиделки в известном кафе
кто-то из общих знакомых их свёл
дальше стандартно: стихи при луне..
конечно свои большей частью прочел
но в следующих днях нет романтизма
не вышел из встречи бональный сюжет.
ее не пленила такая харизма.
он знал на вопрос свой, нужный ответ..
"ничего не пиши ни строчки
не разглядывай фонари и тени
ты для всех раздаешь по кусочку
мне же нужен был кто-то целый"
Свидетельство о публикации №111122110053