Я Сталина видел во сне

       
Я Сталина видел во сне и не раз,
Он так же, как раньше, печётся о нас
И трудится снова на благо страны,
Труды его, правда, теперь не видны,
А многим, увы, и совсем не нужны.
Но сбросили нынче вождя со счетов
Напрасно поборники лжи и бесОв;
По-прежнему Сталин в едином строю
Со всеми, кто Родину любит свою,
Не зря ненавистен для всех он врагов
Сквозь толщу земли и прошедших годов.


Рецензии