дайте жизни оболочку
дайте жизни оболочку,
сохраните этот файл
в междуречье, в междустрочии –
колыбель и мой E-mail
мне такие письма пишут,
что на сайте у меняы
всё волнуется и дышит
в клубах дыма и огня
Enter,Enter,Enter,Enter,
и,покуда,нет Delete,
мирозданье я и центр
в а-нормально жарком лете
в междуречье, в междустрочии,
близ тернового куста
в каждой строчке многоточие
и горящие уста…
13/08/2010
Свидетельство о публикации №111122110044