Новогодние размышления...
Новый год - самый добрый праздник на Земле.
Каждый год он приходит к нам радостной сказкой, снежными вьюгами, завывающим ветром, искрящимися снежинками и завораживающими Рождественскими огоньками...
Как замечательно, что в падающем снеге мы можем услышать свою неповторимую музыку, закружиться в медленном вихре танца, раствориться в радужных мостиках пурги, прислушиваясь к каждому мимолётному шагу зимы как к бою курантов на Спасской башне, чтобы в одно мгновение почувствовать как бьются в унисон сердца миллионов!
Это ли не Чудо ? Я, как и Вы, дорогой читатель, верю в чудеса, в мечту, которая обязательно сбудется, в добрые отношения и пОмыслы, в улыбчивые детские лица...
В преддверии замечательного праздника пусть скромный новогодний поэтический букет вдохновения порадует своей искренностью и откровением, упадёт снежинкой на грудь, прольётся бальзамом нА сердце...
Как хочется пожелать, чтобы в каждом доме, вместе с пушистой красавицей и новогодними подарками, собрались близкие и друзья, и, как в былые времена, зазвучали добрые, сердечные песни под фортепиано или гитару... Тогда и поселится в доме настоящее человеческое счастье!
Читайте, думайте, мечтайте, открывая для себя удивительный мир Природы, Гармонии и Совершенства!
Пусть каждый день будет объяснением в любви, шагом вперёд к новому, чистому, светлому...
Автор.
________________________
21 декабря 2011 года, Москва
Свидетельство о публикации №111122110010