И перечёркнута целая жизнь...
и нет у Вселенной предела,
а я просто сдуру кропаю стихи
в квадрате Малевича мелом.
Я крестики ставлю вместо нулей,
была от рожденья несмелой,
а ветер сдувает репейник с полей,
и море пузырится пеной...
А в небе пчелой прожужжал самолёт,
за стенкой играют Шопена,
уже не надеюсь, что мне повезёт,
и смыта житейская пена.
Как хочется вверх, а катишься вниз...
Как жаль, что жила я несмелой,
и перечёркнута целая жизнь
в квадрате Малевича мелом...
Свидетельство о публикации №111122101000
Святослав Супранюк 21.12.2011 17:05 Заявить о нарушении