мне не груст. но
выдыхать этот вечер вместе с никотином на губах
вроде пытаешься бросить
но без толку
и вспоминаешь того мальчика
у которого так лукаво блестят глаза
и вроде в душе пустота
и вроде пытаешься ее заполнить
но как то сложно это
мешает этот мыслей ворох
этот дождя вечный шорох
господи,начало декабря
а все еще дождь
на день рождения хотела солнце
и снег
хочется истерик,дикик слез
хочется криков ночных и стонов
хочется нежности и ночи снов
хочется просто быть, чувствовать что живешь
но опять это НО
в тетрадях корявый почерк
это снова от нервов
черт.
Свидетельство о публикации №111122009976
пиши и побольше, ты правда талант.
Нестерова Юлия 05.01.2012 08:38 Заявить о нарушении