серьезное

вот что девочка,
сейчас серьезные пару строк,
без меда сверху и даже без молока.
тут такое дело.
отношения,
любые, даже, да,
наши с тобой антананариву,
это всегда как тягать одеяло ночью.
соревнование.
я вижу два исхода.
либо я вытяну тебя наверх, на солнце, в тепло,
либо мы вместе,но,по одному, окажемся на вязком дне.
вниз я больше не хочу,
так что,
ты как хочешь,
ты прости,
но придется тебе со мною наверх,
я слишком крепко держу,
я не отпущу,
прости если
что.


Рецензии