Это простится нам?

*********

Знаешь, как было бы просто
Сказать тебе:
Мне нужен лишь ты!
Это, так
Мне нужен лишь ты.

Ещё я люблю Мир
Всё живое в нем
И цветы.

Дельфинов прозрачной морской волне.

Я плакала, когда замерзали яки
В Монголии
Такие большие, красивые
Так обреченно.

Весь мир исчезает
Непревзойденно живой
Уходит с нефтяной плёнкой
На море.

Дымом пожарищ, взывая,
Летит к небесам.

Думаешь это простится нам?

21:08:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии