Садов, из пепла Воссоздание

*********

Отдыхаю.
Отключилась от всего.
Душа плывёт в нирване
Нежной акварели.

Идёт восстановление энергий...
Ложится капля звонкая росы
На первый лист весенний
Семь радуги цветов образовали
Сферу, закрыли Землю.

Несётся стая белых голубей
Свет льётся ясный
С белой лошадью
В венке из трав душистых и цветов
Лечу по полю маков и ромашек

Там ты и я, там Мир прекрасен.
Рояль звучит, играет скрипка
Там кошка и собака, моя счастливая улыбка
 
Прозрачен воздух, небо чисто
С мамой за руку иду.
И  вновь с тобой у моря,
 Волна уходит вдаль

Скрипка, виолончель, рояль
Творят мир чистый
Энергией лучистой семицветной
Размыла радуга границы
Между нирваной прошлой жизни...

Отдыхаю,
Закрыта куполом небес.
Музыка рисует картину Мироздания
Громче звучит лира
Гармония соединяет сферы
Нет творчеству предела.

Кто с Ним знаком,

 Знаком с Твореньем Мира

Садов, из пепла Воссоздания!

22:08: 2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии