Слова умеют резать и колоть
кричать на столько громко,
чтобы тряслись от страха перепонки,
глотать обиду не куда уже,
глаза не видят дальше чем окно,
не существует более вещей,
быть адекватным просто не дано,
Любовь и ненависть,
разлука и печаль,
предательство,
как будто входит неуклюже сталь,
меж рёбер,разрывая плоть,
слова умеют резать и колоть,
душа всегда, как труженик села,
как сталевар у доменной печи,
работает покорно,и молчит,
а та которой не хватает мне,
другое имя пишет на стекле,
в себя впуская ветер перемен,
в любовь играем,и не ждём измен,
Обида ,злость,биение сердец,
мы знаем как начать,
но положить конец,
не знаем как,
и ждём ответа глядя мимо глаз,
всегда мы ждём и получив отказ,
из крайности одной бежим в другую,
мешая с пылью чувства и слова,
от туловища отдельно голова,
твоя душа преследует чужую,
отдельно ноги,руки и глаза,
назвать союзом нас уже нельзя,
любовь и ненависть,
наш самый тяжкий груз,
но как прекрасен был бы
наш союз...
Свидетельство о публикации №111122009901