Потерять...

Смерть забирает самых любимых,
Дорогих сердцу,самых ранимых
И не правду говорят - "Время лечит".
Оно никогда, боль от потерь не излечит.

Это светлое небо над головой,
Этот далекий голос,но уже не твой.
Только во сне я смогу увидеть тебя,
Заставляя сердце биться,день ото дня...


Рецензии