Моя любовь

Моя любовь, как музыка играет...
Моя любовь сопилки нежный звук...
Моя любовь желаньем обжигает...
Моя любовь излечит весь недуг...

Припев:
Где ты любовь...
Ищешь любовь...
Смотри моя...
Она же рядом...
Где ты любовь...
Ищешь свою...
Посыл мне дай...
Лишь только взглядом...
Во мне любовь...
Знай ты найдёшь...
Любовь, что ты...
Давно искала...
Счастье своё...
Точно найдёшь...
Счастье...
Которое, так ждала...

Моя любовь пьянящая отрада...
Моя любовь мила, как трель на слух...
Моя любовь нектар цветочный с сада...
Моя любовь блаженство тел и губ...

Моя любовь живительно живая...
Моя любовь дождя сердечный стук...
Моя любовь есть вовсе не забава...
Моя любовь, как верный в жизни друг

Слова к песне с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/3285-moya-lyubov.html


Рецензии