Последний раз пишу тебе, прости...

Последний раз пишу тебе ,прости...
За все,что не смогла я сделать былью
Ладонь сожми,а сердцем отпусти
Прощаясь губ твоих коснусь пушистою ковылю.

Я знаю... права нет на поцелуй,
Но я сегодня просто вор и только...
А хочешь вместе ты его со мной воруй
У жизни злой,что нам кричала -"Горько".

Я украду, и Бог мне в том судья
Пусть даже казнь будет в наказанье
Я все-равно останусь лишь ТВОЯ
От кончиков волос -до основанья.

В последний раз прослушав сердца стук,
Что в такт часов отмерит мне минуты...
Навек запомню нежность твоих рук
Что будет отдана теперь кому-то...

Навек запомню этот теплый взгляд,
И брови-чайки...и ресницы-крылья...
И все слова,что будут не впопад
Звучать сквозь слезы моего бессилья...

Запомню все...дышать глазами буду...
И в час последний иль в последний миг
Возникнет образ твой... из неоткуда
И я пойму,что ты любовь постиг.


Рецензии